Alter Damiana-Wein?
Verfasst: 29. Juli 2013, 18:09
Ich hab hier noch einen selbstgemachten Damiana-Wein (auf Weißwein-Wasis) rumstehen..der seit ungefähr 2 Wochen fertig und angebrochen ist.
Das ganze riecht jetzt viel "schärfer" als ich es in Erinnerung hatte - fast wodka-ähnlich.
Meine Frage jetzt.. kann es sein, dass der Alkoholgehalt zugenommen hat? Eigentlich ist ja Luft in der Flasche, daher dürfte keine Gährung stattfinden.
Was könnte sonst den anderen Geruch verursacht haben? Meint ihr der ist noch gut?
Das ganze riecht jetzt viel "schärfer" als ich es in Erinnerung hatte - fast wodka-ähnlich.
Meine Frage jetzt.. kann es sein, dass der Alkoholgehalt zugenommen hat? Eigentlich ist ja Luft in der Flasche, daher dürfte keine Gährung stattfinden.
Was könnte sonst den anderen Geruch verursacht haben? Meint ihr der ist noch gut?